La pizzeria e hamburgheria da asporto di riferimento a Basiano. Ingredienti di qualità e italiani al 100%.
Anche senza glutine e mozzarella senza lattosio
Farina dell’antica famiglia “Molino dalla Giovanna”. Dal 1832 si dedica allo studio e alla produzione delle migliori farine, lavando ad acqua il grano.
Una procedura antica al giorno d’oggi molto rara che garantisce una pulizia e una qualità superiore per la molitura del chicco.
Il Caseificio Preziosa, noto come “Mozzarella di Seriate”, dal 1950 lavora 110.000 litri di latte italiano al giorno da 40 aziende locali.
Produce mozzarella e ricotta artigianali di alta qualità, mantenendo tradizione e innovazione nel processo produttivo.
L’attività inizia nel 1923 nelle campagne di Parma, trasformando i pomodori emiliani. raccolti tra luglio e settembre e lavorati entro 12 ore per preservarne il sapore autentico grazie a moderne tecnologie di controllo.
Le migliori carni italiane e angus
Panini pizza classici e gourmet
Deliziosi peccati di gola fritti al momento
Ricche e colorate con verdure fresche e sott’olio
oppure sotto casa al fattorino anche con POS o contanti
Lunedì
Chiuso
Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì
12–14, 18:30–22
Sabato
18:30–22
Domenica
18:30–22
Aggiorna impostazioni